Пикник

Посидела компашка на речке
Возле леса под шашлычок,
Все собрались до дому под вечер,
Восхваляя хороший денёк.

Очень весело все посидели,
Наигрались до одури в мяч,
Напились и от пуза наелись.
Разошлись и оставили срач!

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии