Цвети

Цвети , Весна . Расцветай.
Открывай меня. Закрывай.
Я стану одним из твоих фолиантов.
Истлевшим листком со рваным кантом.
Цвети , Весна. Расцветай .
Воскрешай меня. Убивай .
Я устала сверяться с  таблицами
Плести правду чужими спицами.
Цвети , Весна. Расцветай.
Наполняй меня. Выливай.
Я стану твоим колдовским опалом.
Твоим заполненным ядом фиалом.
Цвети, Весна. Расцветай.
Уходи от меня. Убегай.
Я твои миражи не считаю.
Я - Чужая
В фонтанах Рая.


Рецензии