Ода Шоколаду

Сладкоежки меня поймут!
Это - песнь наслаждения вкусом.
Пусть же буквы не подведут
И правдиво опишут чувства.

Шелест яркой обертки в руках,
Предвкушенье пленительной неги.
Тень улыбки на влажных губах
И " прыжок " в сладкий омут с разбега.

Тонкий запах ванили пьянит.
Это, как поцелуй, не иначе.
Шоколад - мой наркотик, магнит
И любовь моя, однозначно!

Каждой клеточкой чувствую я
Удовольствие сладкого плена.
Эндорфин заполняет меня,
Унося в мир блаженства мгновенно.

О, какао, божественный дар!
Нам подаренный древними Майя.
В шоколад превратил тебя умный швейцар. . .
Ой! Швейцарец ) ) )
Жую. ..
Мысли тают. ..


Рецензии
Очень жизненно..:D

Лара Ипатова   19.03.2018 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза!

Аня Барашкова 2   19.03.2018 07:17   Заявить о нарушении