Зажги во мне солнце

1-Зажги во мне солнце
И я стану летать
Южным ветром Земли...
Где ты всё смеёшься
И где не нужно снимать
Всё по частям о любви...
   Добавь в stories
   Нашу love story...
   Добавь в stories
   Нашу love story
Припев:
Меня понять так сложно,
Но скоро всё поймёшь.
И станет всё возможным,
Когда во мне зажжёшь солнце

2-Зажги во мне солнце
И сознание любить
Растворится в тебе...
Ты лишь прикаснёшься
И со мною парить
Будешь на высоте...
   Добавь в stories
   Нашу love story...
   Добавь в stories
   Нашу love story
Припев

27.05.2008; 18.03.2018г.г.


Рецензии