Нет будут, настанут, придут, не пропали
Законы, как в стае зверей,
И чем же от этого нам защититься,
Как выжить средь этих людей.
К кому обратиться за помощью можно,
Кто выслушать сможет-понять,
Ведь каждый в делах и всегда неотложных,
Не хочет вас видеть и знать.
Не знаем соседей - лишь, здравствуй, в догонку,
Знакомым кивнем лишь, - привет,
Зажат бытовухой, а всё ведь деньженки,
И смотрят во что кто одет.
Мы вместе бывали, к друг другу ходили,
Всегда приглашая к столу.
Дружнее и проще - доверчивей были,
К несчастью ранимы и злу.
Нет будут, настанут, придут, не пропали,
Воскреснет времен тех любовь
И нету причин, чтобы хуже мы стали,
Одно у нас сердце и кровь.
Свидетельство о публикации №118031810764
Анна Васильевна Шалыго 28.12.2018 12:15 Заявить о нарушении