Ну так ей и надо

Вчера - я над ними,
сегодня - они.
Вчера - я с другими,
сегодня - они.

Вчера - моё имя,
сегодня - твоё.
Вчера - ночь-пустыня.
Я - возле неё.

Когда её надо -
она в поднебесье.
Ну, так ей и надо -
не с ней и не здесь я!


Рецензии