Зависимость вращения Земли от штыря...

"От учителя физики
узнал,что Земля
вертится.
А от учителя труда-
на чем именно она
вертится..."

Юмор из интернета



Трудовик-есть
всезнающий хмырь,
От усталости с
водкой качается...
Объяснил,что забили
"штырь",
На котором Земля
вращается...

Люди все совершают
движения,
Чтобы "штырь"был
всегда в напряжении...
Без "штыря",если ей
захотеть,
Может в космос Земля
улететь...


Рецензии