Смерть это просто небо

Снова весна мне врет -
солнечной будет погода.
А за окном гололед
тает с прошедшего года.

Наше сплетенье рук,
не защищает от снега.
Жизнь – это просто круг.
Смерть – это просто небо.

Запах твоих духов -
Мне не мутит рассудок.
Я позабыл свой кров,
Имя и время суток.

Я позабыл твой свет,
Шум накладных ресниц...
Я потерял  рассвет…
ты… в миллиарде лиц.
………………………..
Страсть умерла и скорчилась -
жизнь зализала шов.
Наша любовь закончилась,
и…  не осталось слов…

Жалость. Непонимание…
Росчерком - шах и мат.
Наших сердец дыхание -
Не возвратить назад.


Рецензии