Колесничий

  Да!Колесничий был велик!
  Великомудрый Император,
  Склонил перед ним свой светлый лик.
  Ведь Клесничий - триумфатор.

  Хотя гонял своих коней,
  Всегда вокруг родного дома.
  Ворон пугая и людей.
  Чужих и может быть знакомых.

  Одно всего лишь колесо,
  В его железной колеснице.
  Ему победу принесло.
  И инструмент в его деснице.


Рецензии