Цирк

Люблю я цирк!
В душе, я клоун.
Свидетель многих, я идей.
Над клоунадой, будет снова,
Смеяться, множество людей.
Создали новую забаву,
Сказали,- Выборы у нас,
Как-будто, мы имели право,
Избрать другую власть,- не вас.
Вы, втихомолку, растащили,
Добро народа и страну,
Вы всех, на свете рассмешили,
Давно, всем ясно,- что, к чему.


Рецензии