Прости

Даже завтра я буду одна,
Даже в крепких твоих объятиях.
И слова о любви шепча
И клянясь быть женой на распятии.

То, что было, давно прошло.
Все сгорело, и пепел развеялся.
Или просто не повезло,
Ведь Амур не в каждого целится.

А внутри пустота или лед:
Что там точно не знаю, не ведаю.
Только чувствую холод вокруг
И теряю я веру в победу.

Ты прости меня, милый, пожалуйста,
Обещаю я быть тебе верною.
Но пойми, полюбить тебя
Не дано мне от Бога, наверное.

Или хочешь, уйду насовсем
И тебя больше мучать не буду.
Только знаю одно, что ты
Никогда меня не разлюбишь.


Рецензии