на ней было белое платье...

на ней было белое платье
она стояла и смеялась
на берегу моря

море плакало тучи пели
она смеялась
любовь в ней горела

волны окутывали все вокруг
солнца не было
лишь только в ее сердце

23.02.18


Рецензии