Тишина Огня
Радости, Свободы и Любви,
Солнце-Пламя изливает Совершенство,
Вечной Жизни Луч летит во все миры,
Дарит Красоту, Сиянье Бога,
Нежность и заботу, Он так чист,
Потому что Сердце светлооко,
Взгляд Любви прекрасен и лучист!
Свидетельство о публикации №118031810475