Любовь и счастье живут вместе

Любовь и счастье живут вместе,
Они, как небо и земля.
Союз сердец, ума и чести.
Где мужа честь – его жена.

Любовь и счастье ходят вместе.
Все, это знают по себе.
Кто им мешает? Кто без чести,
За торгом гонится в цене.
(Их ищет в страсти и вине)


Рецензии