Она была взрослей меня...

Она была взрослей меня,
А я ребячеством гонимый,
Бегал пел: "Ля-лей-ля-ля"
Но, был ей всё-таки любимым.

Целовал, по-детски, в носик,
Не упускал шанс обнимать.
Она смотрела взглядом взрослым...
Но, родным столь, словно мать.

Она мне многое прощала,
Она была взрослей меня,
И порою забывала,
Что, по годам, был старше я!


Рецензии