будет
На дневной безупречный завтрак:
Всё будет, конечно же, будет
Надежнейше. (Только, завтра).
Обязательно двукратно зачтется
Сделанное на чужом пределе;
Всё закончится и начнется
С новой силой, на новой неделе.
Карма - сука, но не в обиде;
Решения - в горле комом.
Всё будет, так звезды видят,
(Только в году - Новом).
Наступит по плану, вот-вот
(Я - не как все, не бездействующий).
Всё, конечно же, произойдет
В жизни (только ново-следующей).
Проверено на сильной практике -
Всё сбудется непременно.
(Только в другой галактике
И в параллельной вселенной).
Свидетельство о публикации №118031810308
Всё сбудется непременно.
И даже если почувствуем, что тупике
Главное -верить в себя. Неизменно.
С песней шагая. И налегке.
Алик Кузнецов 19.03.2018 10:38 Заявить о нарушении
Мария Московцева 19.03.2018 16:29 Заявить о нарушении