Приветствуя миг
Ямщик от скуки песнь поёт,
А слава сердца ожидает,
Когда в тепле она зажжёт.
Когда младенец и старик
В поре блаженной дома отдыхают,
Очарованье обещают
Напевы и прекрасный лик.
Ты пой, и всё забудет мир,
Немой не сдержит междометий,
И... мятеж жертв пыли даже не заметит,
Откуда взялся и куда исчез сей миг.
Свидетельство о публикации №118031810288