Шахматная Арамиль
Ты славен клубом "Белая ладья",
Здесь шахматистов собралось немало,
У нас большая дружная семья.
Спасибо нашей славной Арамили,
Мы все играем под её крылом,
Пятнадцать лет нас здорово сплотили,
И на турнирах мы - к плечу плечом!
Припев: ШАХ! Шахматы - это навек,
Не каждый поймёт человек!
Пусть клубу немного лет -
Другой дороги просто нет!
Ведь мы шахматисты, друзья -
Вперёд к победам, " Белая ладья"!
Есть в нашем клубе игроки со стажем:
Виталий Юрин, Анатолий Песков,
Есть кандидаты - цвет и гордость наша:
Антон Лачихин, Стёпа Балашов
И шахматистам нашим одарённым
Всегда пример - Владимир Симаков,
Ушёл из жизни он непобеждённым,
Один из лучших наших игроков.
Теперь наш клуб масштаба областного,
Играет по России молодёжь,
И на турнир выходим вместе снова,
Дружнее клуба просто не найдёшь!
Пусть подрастают дети - наша смена,
Работа тренеров идёт не зря!
Пусть наша дружба будет неизменна,
И процветает "Белая Ладья"!
2018.
Написано к 15-летнему юбилею
шахматного клуба "Белая ладья"
в г. Арамиль Свердловской области
по просьбе члена клуба В. Кузнецова
Свидетельство о публикации №118031810236
Надежда Миночкина 19.03.2018 12:09 Заявить о нарушении
С теплом!
Наталья Пауесова 19.03.2018 13:00 Заявить о нарушении