Что со мной не так?
Всё как прежде вроде.
Давка натощак,
отдых на природе.
Скоро шестьдесят,
как-то быстро очень.
Десять негритят,
за окном вновь осень.
Роль отца и мужа
я сыграл на пять.
Мне так было нужно,
не на что пенять.
Лишнего не пил,
не бухал по пабам.
Лишь жену любил —
не гулял по бабам.
Свой сыновний долг
до последней капли.
Жил, как только мог,
а иначе вряд ли.
Всё-таки не то,
что-то происходит.
В голове бардак,
Петька не заходит.
Навивает осень,
может, это мне?
Память ведь не спросит —
можно ли к тебе?
Вновь кружатся мысли,
словно вороньё.
Не было корысти,
гнал к чертям её.
Чистыми все были
помыслы мои.
Всё стремились в выси,
словно журавли.
Какова причина
сплина моего?
Зрелый ведь мужчина,
плюну на него.
Всё равно ведь время
что-то застолбит.
И ударит в темя,
будто сталактит.
3:11 18.03.2018
Свидетельство о публикации №118031801020
Жанна Штин 18.03.2018 09:40 Заявить о нарушении
Игорь Пшеничный 18.03.2018 10:17 Заявить о нарушении
Жанна Штин 18.03.2018 10:51 Заявить о нарушении
Игорь Пшеничный 20.03.2018 03:02 Заявить о нарушении