Ветка сирени
Трогает тихонько моё окно ...
До сих пор помню кучу мгновений ,
Каких забыть мне уже не дано ....
В молоке сплошь цветущих акаций
Я вспоминаю станичный наш парк ...
Так с нетерпеньем жду я оказий,
Когда отвезёт туда меня Марк....
Посидеть бы на низкой скамейке ...
В траве майский жук ползёт ,посмотри !
Стайка ребят и дед в телогрейке ...
Станичный старый такой колорит ...
И здесь воздух весьма ароматен !
Дети цветы к обелиску несут ..
Ухожен он ,всегда аккуратен --
Память о героях свято здесь чтут !
Вон с тросточкой шагает старушка ...
Ровесница то как -будто моя ... ??
Точно ! Моя из детства подружка !!
Я спешу к ней прям сама не своя !!!!
Сама я так в весе прибавила,
И стала блондинистой голова...
Такие вот у жизни правила!!! ....
Что век --быстротечен, мысль --не нова....
Свидетельство о публикации №118031801018