Ослепление
или случайно замолчал,
то не значит, что вновь победа,
быстрей всего ты его потерял.
Значит то, что стал душою черствым
слышать близких перестал
потерял ты такт и меру
и слепым к боли чужойты стал.
И учить тебя нет смысла
все равно ведь не поймешь
до тех пор, пока сам может,
боль с потерей не пройдешь
Свидетельство о публикации №118031810147