Знакомый мне голос

Сегодня, я знаю, что ровно в полуночь
Я вновь буду слышать так знакомый мне голос
С прерыванием связи, сквозь расстояния шумы
Ты будешь так рядом, ты будешь так близко

И я представляю твой облик с собою,
Как ты стоишь и смотришь в меня
Я вижу твой взгляд и пытаюсь рукою
Достать до тебя

Чистый разум подскажет, что нету нас рядом,
Что нету тебя и всё это мираж
И наведя в своих мыслях порядок
Я сдержу свои чувства вспоминая про стаж

Я буду сильнее, не буду как раньше
Пытаться поверить в счастливейший миг
Я сберегу тебя, я сумею
Не разбить твоё сердце моим

22.07.17


Рецензии