руферы -эквилибристы
Блогеры мешают спать.
И адепты мазохисты
Руферы –эквилибристы
Не воспетые артисты
Продолжают выступать
Без страховок – целой ратью,
Не гнушаясь благодатью
Будут небо искушать.
И бежать, бежать, бежать
Сквозь эквилибристику
В грустную статистику…
Свидетельство о публикации №118031810114