Я всё скажу

Вот только дай, немного погрущу
Об ангелах и нерожденных нами детях
О том, что никогда тебя не отпущу
И даже думать запрещу себе об этом

Пусть будет так, как ни в одном кино
Ни в повести, ни в сказке, ни в романе
Все так безумно в жизни сплетено
Но вместе нам по силам все исправить


Рецензии