Вечной игры мгновенье
Ты в упоеньи бросала,
Дня отступали тревоги
Ты меня приглашала.
***
Вечной игры мгновенье
Дающее телу свободу,
Я помню то искушенье
А также его природу.
***
Ты отдавала в бёдра
Танец нашего неба,
Счастья полные вёдра
Я проглатывал слепо.
***
Мы прижимались друг к другу
Полные ожиданья,
Время текло по кругу
Тропами мирозданья.
25.06.16г.
Свидетельство о публикации №118031709987