От того и молчит...
И ни кто мне не запретит!
У камина сижу в непогоду,
И за милого сердце болит...
Мой крестовый Король,
Где ты, милый, и с кем?
Как дела, как здоровье,
Стало меньше проблем?
Ой, а Дама бубновая рядом,
Смотрит пристально в душу,
Улыбаясь, касается взглядом,
Но покой твой она не нарушит...
Слишком дорог крестовый Король -
От того и молчит, улыбается.
И от кода любви ей утерян пароль,
Отыскать его не старается...
От того и молчит, об одном лишь моля -
Пусть небесные силы берегут Короля.
Свидетельство о публикации №118031709961