Словарь Даля
Толковый словарь языка.
Квас русский свой попивая,
Закутаюсь я в кружева.
В промысел чисто народный:
Михайловск,Вологда, Вятка.*
Снежный рисунок холодный,
Для иностранцев загадка.
Полистаю книгу Даля,
Толковый словарь языка.
И внимательно изучая,
В него погружусь навсегда!
*(Михайловские,вологодские, вятские - кружева)
Свидетельство о публикации №118031709943
Михаил Денисов Вологда 07.07.2018 13:21 Заявить о нарушении