Нужна душа
Качающее сердце кровь.
И где талант? И как искусство
Берётся на земле любовь?
Жить без любви уж невозможно !
Без твоих губ и твоих рук.
Коснусь за плечи осторожно,
Когда нет никого вокруг.
Тебе захочется ведь ласки
Сегодня в тишине ночной.
Ты словно бы пришла из сказки
С улыбкой этой озорной.
Хотел бы бури я мятежной.
Пускай,как ливень,в нас шумит.
Люблю твой голос слушать нежный,
Что в голове моей звенит.
Ты мне нужна !
Хотя не видно
Твоих зелёных,милых глаз.
Жить на земле мне не обидно.
Я ,словно бы,танцую вальс.
Танцую я тобой любуясь,
Тебя за талию прижав...
В раю,я чувствую,целуясь,
Лежу в траве из жёлтых трав.
Мне осень видится пред взором.
И ты с улыбкой пред о мной.
Хотя живу я под надзором!
Я полностью с душою-твой !
15 03 18 г
Свидетельство о публикации №118031709934