Что ПривечАю и что НЕ привечаю!
******(((*)))******
* ПривечАю ТВОРИчество*
&~~~ и НЕ привечАю ~~~&
<^^^^^ тВОРчество ^^^^>
( ПривечАю обНОВление! )
И под целЕбные
и под ЦЕЛЬебные
трАвушки и к чАю
(( Не привечАю ))
"""",- - -
((( обновЛЕНИе )))
2 глАвка
ПривечАю
боевую поЭзию АНТИ - фаш !
НЕ привечАю
фаш-бандЭро-нацЫзмо-мазепо-
клячкотУпный ланч!!!
ПривечАю
РоссИю и её Друзей,
и её единоМЫсленников не лишь к чАю!!!
... Красный Холокост
и всех его посОбников и подсОбников
ОТВЕРГАЮ !!!!!
ПРИВЕЧАЮ
наУко -и- ТРУДо-достижЕния
всей России !!!
А дОлбо - импЕро - гегемОнно-
штатобЕ$$ие
и евромарАзмо - скУнце - куролЕсие
!!!!! ОТВЕРГаЮ !!!!!
******(((*)))******
////~~&@@&~~\\\\
((((((((((((((((( ^^*^^ ))))))))))))))))))
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №118031709917
Марианна Козявун 21.03.2018 21:04 Заявить о нарушении
Мои стихи для черепАшьего прочтЕния*
Зайце-бЫстровость,- удел нью-джОн$$о-пЭп$и-нео-покоЛЕНИя........*
Серж Фико 23.03.2018 02:58 Заявить о нарушении