А я его люблю так сильно, Что под ногами нет земли

А я его люблю так сильно,
Что под ногами нет земли.
И я в блокноте помечаю
Все поцелуи, все шаги.

А я люблю его так сильно,
что не могу и слов связать,
и превращаюсь в идиотку,
которая умеет ждать

А я люблю его до боли
В груди моей есть лишь она
Ведь он ни разу не сказал мне
О том, что я ему нужна

Ведь он ни разу не сказал
О том, что я его волную
О том, что любит он меня,
О том, что он меня ревнует.

А так хочу его обнять
В одном моменте раствориться
И никого бы не встречать
Пока это секунда длится..

 


Рецензии