Ухожу
Был когда-то я твой.Но,ты мне надоела.
Нынче уж,я с другой.Она песни мне пела.
Что от ласки моей,в небеса улетела.
Да,ты с виду красива.
Да,сводила с ума.
Сердце мне говорило,"Это-ж ведь,не она!
Но его я не слушал,опьянённый тобой.
Пока ту я не встретил.С той любовь и покой.
Я ушёл от тебя.Ты во след,мне рыдала.
И кричала ты мне,что я сука и падла.
Но тебе я в ответ,не промолвил ни слова.
Надоело с тобой,начинать всё по новой.
Уходя надоело,опять возвращаться.
Мне тебе надоело,в любви вечно клясться.
Вобщем всё,ухожу.Ты закрой за мной дверь.
Без тебя будет лучше.Будет лучше,поверь.
Свидетельство о публикации №118031709888