Ты знаешь, как это больно...

Ты знаешь, как это больно...
Мечтать о том, чего не будет никогда...Когда строишь планы на будущее, которое не наступит...
Когда позади тьма, а впереди мрак, в котором ничего не видно, кроме пустоты...
Когда всё то, о чём мечтается, в этой пустоте растворяется без следа...
Когда душа твоя еле держится в теле, хотя ей давно хочется послать всё это к чертовой матери и улететь подальше из этого ада, который мы называем любовью на расстоянии...
Ты знаешь...
Это очень больно...


Рецензии