Ода горю
Ты только моё, горе, и ничьё!
Хожу я в твоём траурном уборе,
Поют мне не щеглы, а вороньё.
Иду я под руку с тобой в своих дорогах,
Где в чертополохах шиповник лишь цветёт.
И надобно мне сил моих так много,
Чтоб тебя, горюшко моё, перебороть!
(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118031709806