Черновик 12
Скольжу по лезвию
Прошлое в реку сбрось
"нет" скажи воображению
Никто не вернется "стоп"
Делай больно, твой черед
Крыс за борт, выживших в гроб.
Не дрогнет рука впредь
Держись намеченного курса
да не взвоют уста
Не дует ветер в паруса
не хватит и пятого бунта
Шторма, Кракена, водоворота
Корабельных пушек залпа
Лишь в схватке, "Свобода"
Прости... дрянь, тобой играла
Свидетельство о публикации №118031709766