Грязь - авторские слова для рок исполнения

ГРЯЗЬ

Ненависть власти кланов
Зреет в коварстве планов –
И точится меч,
Чтоб головы с плеч,
Нам - кровью истечь
И в поле возлечь.

Бабы их ненасытны,
Зрелища однотипны.
Их планы просты -
В них пешки все мы.
Им войны нужны
В азарте игры.

Припев:

Злоба мира жаждет крови,
Похоть жадных глаз.
Деньги, слава льются в море,
Превращаясь в грязь.

С другом к земле прижались,
Кровь и земля смешались.
Любимая ждёт,
Но жизнь истечет.
Запущен отсчет
И выставлен счет.

Припев.
(гитарный проигрыш)

Золота больше, власти, -
В этом элите – счастье.
Ведь им невдомёк –
Имеет всё срок,
И жизни урок –
В добре лишь исток.

Грязью вдруг обернется,
Смерть только усмехнется.
Их жизнь коротка,
Уйдет с молотка.
А месть тупика
Страшней резака.

Припев.


Рецензии
Вполне достойная песня! в стиле известной рок-группы Ария...

Синьор Риварес   18.03.2018 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо...)Очень лестное сравнение.

Людмила Ластовкина   26.03.2018 14:29   Заявить о нарушении