Неправда ваша

Сколько свежих энергий вокруг-
Затрапезность и старость-по боку!-
Ходят слухи,что не было Блока-никогда!
Это просто"солянка" была гениальна,
Повар-шеф очень трепетно там колдовал,
Создавал он шедевры перАми
Группы "братьев-поэтов",что "Блоком" звалАсь-
-Консператоры,ёлки-моталки...!???-
Жалко,не было рядом бревна или палки!
ЛупанУть бы бревном "этот весь телевизор",
И всех тех,кто родил этот дым без огня!
Блок-ЖИЛ,и будет ЖИТЬ ВСЕГДА.Он в нашей памяти.
             Неправда ваша...


Рецензии