В булочную

"В булочную наши люди
На такси не ездят".
Было так и есть, и будет -
Слишком много чести.

Жить на много лучше надо,
На такси чтоб ездить.
Мы не против, мы бы рады,
Так же, как и прежде.

Мы бы рады, нет сомненья,
Только кто позволит?
Кто учтёт народа мненье,
Кто ему даст воли?

Не поеду я за хлебом
На такси средь ночи.
Это выглядит нелепо
И накладно очень.


Рецензии