ни друзей, ни врагов

Ни друзей, ни врагов.
Ты один в тишине.
Больше нету оков.
Что мешает тебе?
Бей, круши и ломай
Всё, что видишь вокруг.
За спиной слышишь лай?
А ведь это твой друг.
Ведь ты верил ему,
Думал, не подведёт.
И его ты простишь?
И обида пройдёт?
Как можно простить
Лож и измену?
Ведь он не знает
Дружбы цену!


Рецензии
А неплохо...

Змей Сергей   19.03.2018 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старалась)

Нихеления   20.03.2018 16:28   Заявить о нарушении