И каждому своё - тебе рассвет, а мне любовь

И каждому своё - тебе рассвет, а мне любовь
Неприкасаемую нежность сбереги в себе, прошу...
Мне остаются прежним - встречи среди снов,
Не исчезает то, что навсегда... И с этим соглашусь

Не пропадёт надеждой выстроенный свет,
В загадках неразгаданных себя саму давно ищу...
Хватило б только той заветности на много лет,
Тогда возможно и себя за прошлое своё прощу...

Тогда возможно я найдусь среди любви самой
И стану самой яркою твоей недостижимою звездой...
А миром, как и прежде, правят нежность и любовь...
И где-то в сердце счастьем отклик - "Я с тобой"

***
И где-то временем опять построен мост надежд
Рука об руку вместе двое на своё нетленное Всегда
И помнишь? Ветер перемен обычно тих и свеж...
Среди развалин прошлого опять построим города...

Среди пустыни пустоты оазисом опять мечта
И шепотом без слов воскреснет солнца свет...
Однажды озираясь вдруг поймешь - сама судьба..
И каждому своё - тебе любовь, а мне - рассвет...


Рецензии