Уточнять очень долго не надо

Диспетчер скорой помощи
 разговаривает по телефону:
-"Женщина,не кричите.
Объясните внятно:"еб@нулся"-
это упал или сошел с ума?
Мне нужно понять,какую к
вам бригаду отправлять?"

Юмор из интернета






Уточнять очень долго не надо,
Посылать надо обе бригады...


Рецензии