Ты мне сказал однажды
А ты, такой отважный, мне сердце отогрей.
Я зацвету, как вишня и дам, свои плоды.
Увидишь, залюбуешься, сколько красоты.
Глаза мои, как море, в них можешь утонуть,
Их глубокий омут может взглядом затянуть.
Этим одним взглядом тебя я околдую.
Чудак, ты мой любимый, где найдешь, такую?
Такую молодую, а сколько доброты?
Ты сам сказал об этом и мне вот нужен ты.
Я знаю, ты сумеешь сердечко отогреть,
Тебе, лишь, только надо это захотеть.
Свидетельство о публикации №118031709561