Прощальное дыхание зимы
Всех с улицы гонит трескучий мороз.
Смотрю на термометр; просто не верю,
Что столбик из ртути, походу, замерз!
Но вот, наконец-то, и солнышко встало.
Столбик оттаял и двинул к нулю.
Ожиданье тепла никуда не пропало,
Весна, приходи поскорее, молю!
Свидетельство о публикации №118031709558