Главное, сердцем не стареть

       17.03.2018 год.
       К И Ш И Н Ё В
Есть то,что можно бы иметь,
Есть жизнь и чуточку везения,

 Главное,чтоб сердцем не стареть,
 Просить у господа благословение.

Не так уж плохо жить,любить,
Бывают в жизни огорчения,

Не падать духом,сильным быть...
Набраться мужества,терпения.

Идти вперед,врагам на зло...
Любить того,кто сердцу дорог,

Дарить тепло,творить добро,
Покуда жив,покуда молод.


Рецензии