Украл, беги
Нужно делать всё быстро очень
Кража сердца - опасное дело,
Догонят тебя.
Бездыханное тело
Ты если нет сердца внутри,
Бьющего, лёгкие изнутри,
Тонущего в литрах твоей любви
К этой жизни, смотри,
Этот стиль так нравится всем
А ты млей, но не умри,
Будут люди купаться
На празднике. Крови
Так много, но что в ней толку?!
Если нет сердца - не найти и иголку
В ворохе мыслей без сердца
Жестоких мыслей,
В которых не ты, а ты с ней,
Но одного сердца мало, только пойми
Одного сердца мало для двоих.
Для любви
Хватило бы одного,
Но что за любовь?!
Когда ты повторяешь всё то же, одно -
Будешь жить, допустим,
Будет счастье, пропустим,
А потом в колодце жизни - дно?!
Детали отпустим,
Идёт она, и будь с ней.
Только холодно, там, холодно.
Эхом сердце разносит ветры
Ты не бойся, живи без надежды,
Верь в себя, сердце
Четырехкамерное, ты знаешь,
Застучит раз, ещё три, полетаешь
И приземлишься, может,
Если донесёшь кражу,
А она не обнаружит пропажу.
Украл, беги, дальше
Тебе никто не поможет, без фальши,
Просто смотри,
Со стороны, зорко,
Как тебе в спину летят иголки.
Свидетельство о публикации №118031709417