Том и солнце
На подоконник прыгая стремглав,
Мой кот, забыв про вкусную котлету,
Мохнатой лапой солнышко поймал.
В окно, как в телевизор, наблюдает,
Весь напряжён, и хвост торчит трубой.
Том с солнышком, как с мячиком играет,
Взволнованный улыбчивой весной.
Тепло и свет - вот сила возрожденья,
Способная всё в мире изменить.
Тьма уползает, терпит пораженье,
Ей солнца никогда не победить!
Свидетельство о публикации №118031709408
Валентин Корнев 04.08.2021 22:10 Заявить о нарушении