Небо

Небо...
Над головою небо.
И я с открытым сердцем
Уверовал в любовь...
Где ты?
Моя любовь, ну где ты?
Ты на какой планете?
Лечу к тебе душой...
Солнце,
Мое лучисто Солнце,
Я разбиваюсь оземь
И вновь встаю с колен.
Сердце
Пылает и так жжётся!
Боюсь, что мне придётся
Убить земной свой плен...

Я и ты не вдвоём.
Мы танцуем, поём.
Мы пронзаем лучом
Целый космос!
Ты! Ах, как ты далеко!
Не коснуться рукой,
Не прижаться плечом...
Рвётся возглас!!!


Рецензии