Кудель Доли
Негромко колесо жужжит,
Алмазной россыпью метельной
Прядется жизненная нить.
Она вплетает приключенья,
Свивает счастье и успех,
Веретено усердно крутит,
И слышится негромкий смех.
Улыбкой радости согрета
Её работа для людей.
Прими клубок. Сотки узоры.
Люби, живи, творить посмей
Свидетельство о публикации №118031709381