Освобождение

Не позабыты сновиденья –
Господь мне знаки посылал
О возрожденьи после смерти,
Где разум, тьмой укрытый, спал…

Туман рассеял в озарении
Свет яркий из глубин души
И стену изо льда, разрушив,
Рассыпал на осколки лжи…

В лучах любви они растаяли,
Из глаз ручьями утекая…
Душа ликующая пела,
Освобожденье принимая:

«Благодарю Тебя, Всевышний!..»
И тут же в унисон «Прости!..»
В ответ по телу дрожь бежала –
«Уже!.. Уже!.. Уже простил…»


Рецензии