ТриСЛОВъя от одного слова не в заЦИКЛенность
((( Автор уверен,- что этот * цикл будет в расШИРЬе )))
~~~~~~~~~~~@@~~~~~~~~~~~
ТрислОвья от одногО +++ Три в одном…
^^^^^^^^^^^^^@*@^^^^^^^^^^^^^^
КристАлл – друг чистотЫ наизнАнку…
МечтА – сестра НадЕжды,.., свОдная…
Трудно...: ТРУдно + труДНО + трУДно...
ВеликодУшие – означает отсУтствие великоУДУШИЯ…
ИдиотЛОХия... Их и трИо и 666-рИо..... ОбосновАние:
Красная идиотЛОХия,- коммунИзьмо + сатанИзьмо + БОЛЬше само-разРУшения !!!
Штато-идиотЛОХия,- скунц-штатобе$$ие госдЕпки и США-кривИтельства !!!
Евро-идиотЛОХия,- европарлаБЛАмент + евро-$O$лОвие + лже-блУдо-нравопАДие !!!!!
$екто-идиотЛОХия,- искажЖЕНИЕ Библии в себе.........
тЮтя..,- это не тЮтенЪка-в-тЮтенЪку...
Коллаборционизм : евро\зряшно – длинЮщщее о предАтельстве.
фаш-хУ*НТО-бандЭро-нацЫзмо.. - не поддаётся излечению…
Власть Украины 2014-2018,- клячкотУпые + ТРУПчынЫзьмо + телегЕйство…
Власть США при Обамке и Трампе,- штатобесие + штатобЕ$$ие + штатобеЕесие.
((((((((((((((((( ^^*^^ ))))))))))))))))))
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
В циклы постоянства с возмОгами дополнять и видоизменять словА и сМЫслы*
Свидетельство о публикации №118031709358