2018. 03. 17 ах водевиль
П О В О Д И Л И С А М У В И Д Е Л
"Как много девушек хороших, ! "Хороши вечера на Оби!
Как много ласковых имён, ! Ты, мой миленький, мне подсоби -
Но лишь одно из них тревожит, ! Я люблю танцевать да плясать,
Унося покой и сон, ! Научис на гармошке играть.
Когда влюблён. ! А над Обью плывут огоньки,
Любовь нечаянно нагрянет, ! А над Обью летают гудки,
Когда её совсем не ждёшь ! Я люблю над рекой запевать -
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош ! Я люблю над рекой запевать - ! Научись на гармошке играть!...
И ты поешь:
Сердце, тебе не хочется покоя, ! Я с тобою на речку пойду,
Сердце, как хорошо на С В Е Т Е жить! ! Не пойду на гулянку к пруду -
Сердце, как хорошо, что ты такое! ! Буду кудри твои развивать -
Спасибо, сердце, что ты умеешь ТАК любить!" ! Научись на гармошке играть!"...
Свидетельство о публикации №118031700932